Lo Storico ti aiuta a programmare il lavoro nei periodi più intensi
Qual è la tua attività?
Ecco come funziona OrdinInOrdine
Attività: · cambia
Inserimento rapido
Fotografa il foglietto, fai uno screenshot della chat, incolla il messaggio WhatsApp o detta l'ordine: l'app lo compila per te. Tu controlli e salvi.
Ordini
Registra gli ordini dei tuoi clienti con articoli, note e data di ritiro. Se ti serve, stampa le etichette e tieni tutto in ordine
Riepilogo
Ottimizza le risorse della tua attività: sai sempre cosa preparare e quando
Storico
Consulta le statistiche per organizzare meglio il lavoro nei periodi più impegnativi
Verifica la tua email — clicca sul link che ti abbiamo inviato (se non la trovi, controlla nella cartella Spam)
Caricamento…
Hai raggiunto il numero massimo di 5 dispositivi collegati a questo account
Per accedere da qui, rimuovi prima un altro dispositivo da uno di quelli già connessi: Impostazioni → Dispositivi collegati.
Questo dispositivo è stato rimosso dall'account
Un altro dispositivo collegato ha rimosso questo dalla lista "Dispositivi collegati". Per continuare a usare l'app da qui, effettua nuovamente l'accesso.
Verifica la tua email (controlla anche lo spam).
Aggiungi OrdinInOrdine alla schermata Home per ricevere le notifiche
Aggiungi OrdinInOrdine alla schermata Home
Il mese di prova è terminato: abbonati per creare nuovi ordini.
OrdinInOrdine
Ordini
0Tutti
0Da evadere
0Completati
0Ritirati
Riepilogo
Storico
Storico articoli
Dettaglio ordini
Ordini mensili
Nuovo Ordine
#
Inserimento rapido
Ritiro
OrarioMattina/Pom.Solo giorno
Cliente
Note
Aggiungi articoli
Impostazioni
Categorie
Articoli
Catalogo: 0 articoli
Unità di misura
Clienti
Anagrafica: 0 clienti
Dati
Crea una copia di sicurezza di tutti i tuoi ordini e articoli, e ripristinala quando vuoi.
Account
Nessun abbonamento attivo
Se ti abboni adesso, il primo addebito arriva alla fine del mese di prova: non perdi i giorni gratuiti.
Dispositivi collegati
Puoi usare OrdinInOrdine su 5 dispositivi insieme. Tocca la matita per rinominarli.
Notifiche
Nuovo ordine
Notifica quando arriva un ordine da un altro dispositivo
Ordini urgenti
Notifica ogni mattina se ci sono ordini urgenti da evadere
Le notifiche sono bloccate su questo dispositivo. Riattivale dalle impostazioni di sistema o del browser, poi torna qui e riaccendi l'interruttore.
Urgenza ordini
Da quanti giorni prima del ritiro un ordine deve apparire rosso/urgente
Solo il giorno del ritiro
Numerazione ordini
Azzeramento automatico
Calendario
Formato data
Info app
AppOrdinInOrdine
Versione
Segnala un problema
Invita un amico
Catalogo articoli
Modifica articolo
Clienti
Modifica cliente
Unisci con…
Unisci clienti
Scegli quale nome e telefono tenere. Tutti gli ordini di entrambi verranno collegati al cliente risultante — anche quelli passati.
Tocca l'icona Condividi nella barra del browser (in basso su Safari, in alto su Chrome/Firefox/Edge)
2
Scorri il menu e tocca "Aggiungi a Home"
3
Conferma toccando "Aggiungi" — l'icona comparirà sulla schermata Home come un'app
4
Chiudi questa scheda di Safari e apri l'app dalla nuova icona sulla Home: una scheda dimenticata aperta potrebbe occupare uno dei cinque punti di accesso disponibili
Backup automatico
Ogni giorno salviamo automaticamente una copia dei tuoi ordini e articoli. Puoi ripristinarne una se serve.
Ordini, articoli e rubrica clienti verranno sostituiti con quelli salvati in questa data (i clienti solo nei backup dal 4 ottobre in poi).
Unità di misura
Nuovo articolo
Segnala un problema
Descrivi cosa non ha funzionato: la segnalazione arriva a noi insieme a qualche informazione tecnica utile per capire il problema (versione app, dispositivo, account).
Rimuovi dispositivo
Eliminare l'account?
Verranno cancellati definitivamente ordini, archivio, catalogo, clienti, foto e impostazioni, su tutti i dispositivi collegati. Non si potranno recuperare.
Per confermare ti chiederemo di accedere di nuovo con Google.